Konzert für die Hospizbewegung
Freitag, 30. April

Dülmen. Die Hospizbewegung Dülmen lädt im Rahmen der „Woche für das Leben“ - sie steht in diesem Jahr unter dem Leitwort „Die Würde des Menschen am Ende seines Lebens“ -ein zu einem Gospel- und Popkonzert. Es findet statt am Freitag nächster Woche, 30. April, 19.30 Uhr in der Kapelle des Franz-Hospitals.
Der Mädchenchor "Echo" und der Gospelchor der St.Viktor-Gemeinde werden unter der Leitung von Christoph Falley Schwungvolles zu Gehör bringen. Es wird kein Eintritt erhoben; am Ende des Konzerts wird jedoch um einen kleinen Obulus gebeten.
„Idealer Einstieg zum Tanz in den Mai“
„Das ist der ideale Einstieg für den Abend“, sagt Ralf Koritko, Koordinator der  Hospizbewegung Dülmen e. V., „bevor man dann zum Tanz in den Mai geht.“
Am Wochenende werden Mitglieder der Hospizbewegung Dülmen e. V. in verschiedenen Kirchengemeinden bei der Gestaltung der Gottesdienste mitwirken. Die Texte dazu hat Krankenhausseelsorger Hans-Jürgen Ludwig ausgearbeitet.

Vorsitzender: Dr. Stefan Kintrup