Gospel und Pop werden der Gospelchor St. Viktor (kleines Foto) und der Mädchenchor “Echo” der Gemeinde am morgigen Freitag, 30. April, ab 19.30 Uhr bei freiem Eintritt in der Kapelle des Franz-Hospitals präsentieren. Der Erlös aus der Türsammlung kommt der Hospizbewegung Dülmen zugute. Noch am Montag bedachten Josef und Agnes Altenbokum den Verein mit einer Spende in Höhe von 1000 Euro, worüber sich Schatzmeisterin Schwester lrmlinde Enk (großes Bild, von links) sowie Dr. Hans Böck, Vorsitzender der Hospizbewegung Dülmen (rechts), freuten. Es handelte sich bei der Spende um den aufgestockten Erlös aus der Tombola, die Metallbau Altenbokum Anfang April bei der Eröffnung ihrer neuen Ausstellungsflächen und im Rahmen ihres 15-jährigen Bestehens durchgeführt hatten. Heike Friesen (zweite Person von rechts) freute sich über den Hauptpreis der Tombola, einen einwöchigen Urlaubsaufenthalt in Nordholland. Sie werde die Woche dort mit ihrem Mann Wolfgang Friesen und ihren beiden Söhnen Maximilian und Nicolas verbringen.