Streiflichter vom 20. Januar 2010

Auf 1650 EURO ausgestellt war der überdimensionale Scheck, den Karin Riegel, die 1. Vorsitzende der Stadtkapelle Dülmen e.V., am Mittwoch im Rahmen der diesjährigen Jahresanfangsprobe im St.-Barbara-Haus an Dr. Stefan Kintrup von der Ambulanten Hospizbewegung Dülmen e.V. überreichte. Dr. Kintrup bedankte sich und erklärte, dass die Ambulante Hospizbewegung rund 30 bis 35 ehrenamtliche Helfer habe und man das Geld gut für die Seminarbegleitung gebrauchen könne. Das Geld stammte aus dem Reinerlös des letztjährigen Weihnachtskonzerts der Stadtkapelle Dülmen, die dabei den Musicalchor und den Chor Chorisma der Städtischen Musikschule Dülmen und Haltern am See zu Gast gehabt hatten.