Auf Grund derSicherheitsaspekte um das Corona-Virus sehen wir uns genötigt,alle öffentlichen Veranstaltungen und internen Zusammentreffen ausfallen zulassen. Wir sind natürlich weiterhin telefonisch erreichbar :

0171-8925199

Zum Schutz unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter und der Betreuten ist dieser Schritt leider unvermeidlich.

Das kommt demnächst ...

Offener Hospizabend am Mittwoch den 18.03.2020 um 19.30 Uhr

Am Mittwoch der kommenden Woche begrüßen wir abermals das Improtheater Peng! in unserem Haus. Nachdem es im vorletzten und letzten Jahr so einen guten Anklang gefunden hat, haben wir nochmals vier der zehn junge Köpfe aus Münster für uns gewinnen können. Sie spielen seit 2013 Improtheater in und um Münster. Die Gruppe hat in Improkursen der Uni Münster zusammengefunden und ist seitdem als unabhängiges Ensemble unterwegs. Am Mittwoch, den 18.03.2020 um 19.30 Uhr, kommen Sie in den Genuss, kurze komödiantische Spiele dieses Ensembles im Hospiz Anna Katharina live zu erleben. Dies wie immer kostenfrei! Teilen Sie mit uns einen lockeren, lustigen Abend.

Peng_Gruppe_CMYK

Das war vor kurzem...

25.September 2019

Palliativer Spaziergang